Иисус сказал 077

Иисус позвал. Сказал Иуде
Иди прими сей тяжкий грех
Твой грех поможет в жизни людям
Менять нельзя на деньги честь

Лишь ты один, с глубокой Верой
Пройти сей путь можешь любя
Уроком стать для поколений
Что Веру предавать нельзя

Простит Отец тебя Всевышний
Что ты урок всем преподашь
За Веру станешь грешным в жизни
Но Богу жизнь свою отдашь

В Миру лишь Вера может править
Отец не может разрешить
Чтоб человек в природе гадил
Деньгами чтобы всех купил
 
Ученики вокруг столпились
Наказы дал учитель им
Сказал он, им чтоб все смирились
И с Верой к людям в Мир пошли!

А он уйдёт! Взлетит на небо!
Отца обнимет своего
С Отцом он будет свято править
С любовью к людям от него!
   
          А. Н.


Рецензии