Простите грешная!

Не говорите что
безгрешная,
Хочу я честно в мире
жить.
Но я увы бесспорно грешная,
И лишь добро люблю ценить.

Так не люблю я злого взгляда,
Все то что сердце
холодит.
Все зло ведь это капли яда,
От яда знаю, так
знобит!

Люблю людей лишь откровенных,
В ком нет ни зависти, ни зла.
Поступков добрых и мгновенных,
А в душах их - огонь
тепла!

Я не терплю сарказм, обмана,
Такой наверно
рождена.
Мне быть такою только
надо,
Отдать любовь, кому
нужна!

И не люблю я лести
белой,
Потом нож в спину за глаза.
Шагать по жизни надо смело,
Чтоб не душила
пустота!


Рецензии
Замечательно! Нет слов.Я и раньше видел в Вас замечательного человека, простите, что так редко к Вам захожу. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   26.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мша за вашу рецензию, успехов в творчестве Вам.! С уважением Наталья!

Ростова Наталья 29   27.01.2021 07:10   Заявить о нарушении