Чужая, смешанная кровь

До чего гадкая бывает,
чужая, смешанная кровь,
и если гены в ней преобладают,
винить нельзя, ушедшую любовь.
И здесь, ничто вам не поможет,
ни воспитание, ни исправление
             растлевшейся души,
если в нее тот гадкий ген заложен,
ты никогда проблемы не решишь.


Рецензии