Странный

Ты спросишь когда-то, наверное,
Почему я такой злой,
Почему я не ем варенье,
Которое готовит твоя бабушка каждой зимой.

Почему я то пью в хламину,
То гуляю за руку с тобой.
То читаю стихи про рождественское воскресенье,
То Буковски и лирику про грязь и боль.

— Да я сам толком не знаю,
Я вроде не пошлый.
Люблю угарать с пацанами по-пьяни,
Люблю водить рукой по твоей нежной коже.

Все это просто пороки.
Не считай меня каким-то странным,
Хотя считай кем хочешь,
Если тебя станет лучше от этого факта.


Рецензии