Мы - в процессе изучения современной психологии...

"Без комплексов", это мы освоили: по общежитию в одних трусах ходить,
и потом прямо в рожу говорить, чего порой захотелось или скоро захочитса!

До осознания Юнговских "архетипов", увы, пока не добрались...
Юзаем коллективно: религиозные, мистические, самостийныя...


Рецензии