Большое видится на расстоянии

Россия, возродившаяся
В своем былом величии и славе,
Я песнь тебе ликующую
И восхваления свои посвящаю.

Славься, держава
                великая, непобедимая!
Любовью людской
                и Богом хранимая.
               
С рождения на царство
               безраздельное повенчана,
Величие и мощь тебе
           от славных предков завещаны.

Под крылья  неутомимо
      отбившихcя птенцов собирающая,
Неодолимостью своей
                ряды врагов содрогающая.

Озерами голубоокая,
          Статью белоснежных берез
И величавой поступью
                мир изумляющая.

Многая лета тебе, Россия,
              Несокрушимой силы
                И славы неувядающей!


Рецензии