всё пустяки, дело житейское...

Лежит на ветках первый снег,
На циферблате ровно восемь.
Когда пускались мы в забег,
Там на дворе стояла осень.

Смотрю через окно во двор
За это время что случилось.
Но ничего с тех самых пор,
Поверь мне, там не изменилось.

На завтрак кофе с молоком
Налью в ту чашку, что и в мае...
Мы взрослые с тобой уже
И всё прекрасно понимаем.

26 января 2021


Рецензии
Календарь уносит дни,
А циферблат минуты...
Но мы в безвременье живём...
Зима, весна...тут я...тут ты...

Татьяна Макарова 69   26.01.2021 19:29     Заявить о нарушении