Моя Звезда...

... Сияй в Ночи моя Звезда
... Звезда пленительного Счастья
... Твой Свет со мною Навсегда
... Как Оберег от Зла-Ненастья

... Не оставляй меня в Пути
... На Растерзание и Муки
... В Дороге Ямы Освети
... Избавь от Тщеты и от Скуки

... Пусть бьётся Сердце в Унисон
... С твоим Дыханием Чудесным
... Пусть Жизнь моя не Эталон
... Но жить зато мне Интересно

... Будь путеводной для Меня
... Ласкай Бальзамом мою Душу
... Любовью Грудь мою Пленя
... Не обрекай меня на Стужу

... Будь в моих Мыслях Верой в Сказки
... Веди к Итогам Бытия
... И Радуги яви мне Краски
... Богата чем Вселенная

... И Близких всех не Обойди
... Своим Вниманием и Лаской
... Здоровья дай всем на Пути
... Пусть будут Лица, а не Маски

... В Ответ тебе я буду Верен
... И не оставлю Никогда
... Души своей открою Двери
... Сияй в Ночи моя Звезда...


Рецензии