Приглашение!

Приезжайте к нам в село!
Жить в селе"навеселе"
А удобств здесь целый воз.
Есть болота и навоз.

И бесплатная вода.
Принести можно всегда.
"Хорошо" когда понос,
А на улице мороз.

Здесь приезжим-просто "рай"
Будешь "счастлив"через край.
Можно жить!Чего боитесь?
Денег нет,но вы держитесь!


Рецензии