Баснописцу. Эпиграмма

Поэт ! Нельзя избегнуть тлена
Передирая с Лафонтена
Стремись порадовать нас новым -
То место занято Крыловым


29 басен Крылова написаны на сюжеты Ла Фонтена , который в свою очередь
не гребовал позаимствовать у старика Эзопа.


Рецензии