Прощальное

Не хватает ласки взгляда
Твоих нежных, светлых глаз,
Твоих ярких, метких фраз.
Окружила стынь-прохлада.

Нас с тобою повенчала
Даль восточная, тайга,
Быстротечная река.
Мало времени, так мало!

Созерцанье, обаянье.
Нет забвенья у добра.
Неприступная гора
Прекратила душ слиянье.


Рецензии