Посвящение мужчинам

Посвящение мужчинам.
(20.05.2009г)

Все мы ребята родные друг другу –
В общем, практически «братья»!
Всё, как в природе, шагает по кругу –
Счастье, любовь и ненастья!

Мнение есть, что мы сами не можем
Круто влиять на событья.
Нет, не согласен и не расположен
Слепо принять! Ведь открытья

Нас ожидают везде, где возможно:
Дома, в метро и на даче!
Мир открывают, хотя б осторожно,
Кто против всех, но с удачей!

Пусть без шампанского тот остаётся,
Кто никогда не рискует.
А у ленивого сердце не бьётся
С жаром … бесстрастно тоскует.

Нам же, горячим и неутомимым,
Тем, кто к победе стремится,
Страстно желаю, чтоб нашим любимым
Искренне нами гордиться!


Рецензии