Любите жену

Она дорогу освещает.
На нашем жизненном пути.
Когда как солнышко сияет.
Везде летят её лучи.

Но если она загрустила.
На дорогу дождик моросил.
В скольскую грязь превратилось.
То что недавно было сухим.

Берегите супругу свою.
Пусть она солнышком сияет.
Говорите чаще ей. Люблю.
Она путь жизни вам освещает.


Рецензии