Развеваются надежды наши

Слёзы, слёзы, кровь струится,
Нас животворят,
Океаны разольются,
Звон монастыря.

Страшно, зряшно провинились — Небу не смолчать.
Образумить усомнились — Надо исключать.

Белый, синий, красный цвет-свет
Живёт с нами, в нас:
С нитроглицерином в рассвет,
Уоднообразь.

Мы — ходячая реклама,
Арендаторы.
Сверхзадачная программа
Информаторы!
Cвидетельство о публикации 596574 ©.ПЕГАС 04.12.20 08:58


Рецензии