***

В зависимости от настроения
Бывают разные
Личности
Во мне.
Один выступает поборником
Правды и нравственности,
И ненавидит это
Американское равнодушие и короткие юбочки.
Другой,
Напротив,
Тот еще развратник, -
Похлеще дона Жуана!
Бывают люди разные,
И все с какими-то своими
Пресловутыми особенностями.
Один выступает за мир во всем мире. Читает "Эхо Москвы".
Другой - предпочитает вообще не ходить выборы,
Считая это
Издержками власти черни.
Он бы присоединил Европу к России,
Вернул монархические титулы,
Оставаясь верным себе и своим идеалам!
А другая часть моей личности,
Вообще,
Предпочитает
Находиться в стороне от этого всего дерьма.
Этот человек слушает Дэвида Боуи
И сочиняет стихи о музе.
Так что знайте,
Господа,
Лицемеры и прихлебатели,
Любители клеветы и прочих веяний моды,
Прежде чем упрекать меня
В чем бы то ни было,
Спросите для начала сами
Себя:
А с кем вы сейчас разговариваете?


01.10.2020


Рецензии