Нет! Не редеет ангельский полк! Володе Высоцкому

Нет!
Не редеет наш ангельский полк,
Но год от года крылья слабее?
По минному полю мечется волк
И пятнами кро'ви по снегу алеем...

И в перекрестии адовых сил
Рвём мы живые ещё наши души
И крыльям пощады здесь не проси...
Нет!
Не становится песнь наша глуше!

Чем ближе тьма - тем выше взлетаем
И не боимся уже мы упасть!
Ввысь устремляясь ангельской стаей -
Что бы вернуться
     на землю
                опять!


lk

25 января 1938 года
родился Владимир Высоцкий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.