Две свечи!

А жизни, они словно свечки, сгорают,
На небе зажгли что для нас.
Живут рядом двое, живут и не знают,
В какой кто погаснет, день, час.
Один вдруг прикроет тихонько глаза,
Опустятся руки бессильно.
И воск поплывет, по щека как слеза,
Природа, увы, не всесильна.
Мы можем одно - подарить огонек,
И миг дорог, что на краю.
Есть чудо, хоть многим еще невдомек,
Есть чудо от слова: "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии