Не спится...

Дыханье сонное тумана
Едва пронзает лунный свет...
И нераскрытого романа
В душе остался дымный след...
Куда уходит вдохновение?
И где преграду отыскать,
Способную по мановению
Руки все в мире удержать?
Моя Вселенная открыта
Для тех, кто погостить зайдет.
Для тех, кого из тьмы сомнений
Мой лучик света привлечет.
Не претендуя на известность
Моих галактик и планет,
Я оставляю повсеместно
Хвосты горящие комет,
Как указатель путеводный,
Как нити тонкую струну...
И забываю безысходность...
И возрождаю глубину...

24.08.2011


Рецензии