Самая лучшая страна

Холодно, скользко
Аварии на трассе
Снег, конечно же детективы
Солнца нет
И кругом ненастье
Инцесты, маньяки, аутисты, дебилы
Улыбки натянуты
Сквозь зубы здрасьте
Ковид разгулялся
Масок не пошили
Что я описываю ?
Шведское счастье
Самая благополучная страна в мире!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.