Кто слишком много ест

Кто слишком много ест,
Тот в постоянном страхе.
И без любви в сердцах
Частенько те живут.

И север, юг иль вест,
Размера их рубахи
Всё ширится размах,
Ведь в каждый миг жуют.

Из сердца страхи - прочь!
И на здоровье, кушай!
Любовь в себя впустив.
Она насытит нас.

Гони сознанья ночь!
И в сердце своём слушай
Одной любви мотив.
Здесь. В каждый миг. Сейчас.
26.01.2021


Рецензии