Пожелания для всех

Пожелания для всех.
(17.12.2009г)

Голова моя буйно – поникшая,
Перед вами, моими коллегами!
От затейливых взглядов отвыкшая,
В обрамленьи  седыми побегами.

Пожелать мне себе тоже хочется
Лишь хорошего! Чтобы в ответ
За добро не страдал одиночеством!
А при встрече звучало: «Привет!»

Не давило, как груз, окаянное
Злое время, где грусть пригублю!
А звучало, порой, так желанное,
Нежно-сладкое слово – ЛЮБЛЮ!

Пожеланья всегда лишь сердечные,
От широкой души, да с пристрастием.
Разрешались вопросы, чтоб, вечные
Обязательно искренним счастием.

Чтобы мы, в одежонку укутаясь,
Никогда не дрожали от холода.
Если трудно, то мыслью не путаясь,
Не тряслись от душевного голода!

Если вдруг вам немножко взгрустнулося,
Ничего! Праздник ведь продолжается!
Всё, что старое – в новом вернулося!
И в других именах откликается!

Я здоровья и счастья желаю вам
В безразмерно огромном количестве!
Чтобы праздник был незабываемым,
Жарьте тосты во всём их величестве!


Рецензии