Оттепель

Морозы уползли как змеи злые,снега текут ручьями из-под ног,и даже все Любимые былые-оттаяли,и вспомнили,как Бог.--26.1.
Случаются порою исключенья-вдруг ломятся к вам в душу все подряд,-то брезгуют любые приключенья,за смерть,и тишину благодаря.
И дождик лёгкий,словно пыль витает,деревья,просыпаясь от снегов,весенние надежды обретают,освобождаясь от Зимы-оков.
На небе даже Солнце,как ребёнок,порою улыбнётся сам себе!-в крови моих оттаявших пелёнок-поблёскивают слёзы о Тебе...
Но это лишь вчерашние снежинки,-под взглядом наступившего Тепла,они похожи больше на"смешинки"над подлостью изменчивого Зла.
Природа вдохновенна,и беззлобна-Прощение,и Жизнь в лучах Любви-её Девиз и Смысл внутриутробный,ты только как Она,и с Ней-Живи!


Рецензии