Украсть Месяц

                Смешинки, шутки, весело               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»
               

                УКРАСТЬ МЕСЯЦ

Дайте мне месяц на Месяца кражу,
Требую:  чудо-стремянку, мешок,
Чёрный костюм, (чтоб никто не заметил!)
Баксов задаток, беззвучный свисток!..

                24.01.2021 г.


Рецензии