Сладких снов тебе я пожелаю...

Сладких снов тебе я пожелаю
Засыпая по тебе опять скучаю
Мой поцелуй разбудит тебя утром
Я люблю тебя, малыш, безумно.

Ты проснёшься резко среди ночи
И кричишь: опять меня ты потеряла
Только знай я всё что хочешь
Для тебя я буду тёплым одеялом.

Не скучай, моя родная,
Ведь на утро снова буду у тебя
Лишь только эта ночь расстает
И снова я увижу милые глаза.
26 января 2021 год.


Рецензии