Биатлон 2021г

Сложен был, долог до " золота" путь,
Радостью Родина наша объята.
Разве фанатам сегодня уснуть?
Дали "огня" в эстафете девчата.

Градус эмоций подпрыгнул у всех,
Кажется сдвинулась с места орбита.
Облаком счастье вспарило : успех!
Браво тебе, биатлона элита!

Гордо девчата заняв пьедестал,
Крепко сжимали руками медали.
Этот счастливый момент их настал,
Тихим шажком, но победу поймали.

Милым спортсменкам подарим цветов,
Самой душистой и нежной сирени.
Каждый сейчас целовать их готов,
Нашу команду мы любим и ценим!

           24.01.2021г


Рецензии
Мария, замечательное стихотворение о наших спортсменках-победительницах, браво! Спасибо Вам)
С уважением,

Эля Ромашкина   26.01.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эля за отклик. Вам наверно тоже нравится биатлон? У меня от радости навеяло стихотворение. Всех Вам благ.

Мария Хохрякова 2   31.01.2021 12:12   Заявить о нарушении