Вместо письма

Я в Питере, а ты в Краснодаре
Дождь у нас, у вас солнце жарит
Про погоду писать – старая песня
Скажу о главном, что мы не вместе
Но останешься ты навсегда
Для меня как для рыбы вода.
Как для птицы бескрайнее небо
Как для русского запах хлеба
Как в тумане маяк кораблю
Как для любимой слово люблю
Как для страждущего приют
Слышишь? Ангелы внутри поют!
Это песня моей сладкой любви
Она идёт по венам, по всей крови
Она с криком выходит наружу
В ней поётся о нашей дружбе
О том, что она бесконечна
И мы с тобой вместе навечно
И побежим друг – другу навстречу
Если в толпе тебя вдруг замечу
Руки обнимут меня за плечи
Настанет наш долгожданный вечер
Любовь человеческая – это чума
Она свела нас с тобою с ума
Но нам не нужны курсы леченья
На этот счёт у нас своё мненье
Мы будем болеть простудой любви
Пока есть огонь в нашей крови
Пока мы с тобой на грешной земле
Мы будем святою любовью болеть.


Рецензии