807. Мытарства наши не бессрочны

            ***
     Эпиграф:"...А мне зачем-то нужно выжить...
              без лишних слов."
                Бах Ахмедов.

Мытарства наши не бессрочны.
Творящим ЗЛО -- придёт конец!
Настроен бумеранг на точность, --
На безошибочный ВЕНЕЦ!!!

23.01.2021.(17:20)


Рецензии