Лесная поляна

Шумел листвой зелёный
лес,
Поляны солнечной,
мы приоткрыли занавес.
Мох серый, покрыл скамью дубовую,
Ползучий хмель обвил,
беседку старую,
кленовую.

Присев в тени ветвей
берёзовых,
Среди цветов поляны,
розовых.
В глаза друг друга,
с заветной посмотрев
мечтой,
Сердца наполнились
любовью, душевной
и простой.


Рецензии