Десять лет горела свечка детства

Десять лет горела свечка детства.
Десять лет, юность вся моя.
" Сколько этих свечек уж осталась?"
Господи, спросил я у Тебя.
Ведь пора смириться в покоянии.
Ведь пора найти душе покой.
Только буря жизни и смятение,
Не даёт мне встретиться с Тобой.

Десять лет, как будто бы в тумане.
Пролетели словно один день.
Десять лет жизнь была в капкане.
Оставляя только жизни тень.
Ведь пора смириться в покоянии.
Ведь пора найти душе покой.
Сколько слёз,страданий и мучений,
Встретил на пути,о Боже мой.

От чего душа моя печальна.
От чего не спится ей в ночи.
Господи даруй ей покаяние.
Христианской жизни научи.
Помоги начать мне жизнь иную.
Помоги о Господи молю...
Моя свечка жизни угасает.
Дай мне Свечку Вечную Твою.

Десять лет горела свечка детства.
Десять лет юность вся моя.
"Сколько этих свечек уж осталась?
Господи, ответь,прошу Тебя..."


Рецензии
Спасибо, Отец Владимир. Желаю Вам творческого вдохновения. С уважением. Ольга

Ольга Клюкас   25.02.2021 11:39     Заявить о нарушении