Проба...

Я умею с тобой говорить на чистейшем оленьем,
Ты умеешь по-волчьи зубами  разгрысть слово "Мы"...


***

Я к Вам пишу, чего ж так больно...

***

Тебя прощаю, чего уж проще...

***

Ты проводи меня до дома,
А то сама я не уйду...

***

Повесим сало за окошко,
Но чтобы не сожрАла кошка.

***

Знойная женщина - мечта про это...

***

Ученье - свет...
Ослеп ты, в зенках тьма...

***

Теперь, я знаю, в вашей воле меня презентом наказать.

***

А Ларчик просто - отрывалась!!!

***

Лапочка перегорела...


***

Обрастаю мифами, как опятами,
Ну куда ж ты, родной, попятился...

***

Нефертити.
Пальцем у виска.


Рецензии
Юляш, вот тааак я совсем не умею!!!
Здорово!)

Молодечик))) 🥀

Юлия Бошарова   09.12.2023 16:21     Заявить о нарушении
Уверена, ты умеешь гораздо лучше!!

Спасибо, Юлечка, приятно🙊)

💝

Уютного вечера💫

Юль Тольна   09.12.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.