Десять лет...

А в 70-ых, были мы другие,
Дружные, конечно, может чуть простые.
А в 80-х, просто посмотрите -
Вроде те же дети, взглядом оцените:
Кепки USA те, круче СССРа,
Появились эти чуждые манеры,
Появились так же - "чудо-адидасы"
Новые герои, глупые гримасы.
Уходила дружба, чистая, простая,
Вместо идеалов -  полость и пустая,
Жвачкой и наклейкой, мерилась та дружба,
А душе советской, было это чуждо.
Паутиной липкой, все заволокло,
Счастье было в детстве, было и ушло.
Негатив, конечно, я и не искала,
Десять лет,каких-то, просто вспоминала...


Рецензии