Танец жизни

Пока ещё сияет рампы свет,
Доверься, и случится чудо:
Как гость, из галактических планет,
Вернёшься ты домой из ниоткуда!

Как ручеёк - свободно зажурчишь,
Глубоким вдохом радость наполняя,
И крикнешь: "С Днём Рождения, Малыш!"
И в танце жизни снова засияешь.

Сквозь горесть, боль, обиду, гнев и злость,
Превозмогая разные сомнения,
Ты возродишься сквозь биенья дрожь,
И зазвучит твоё родное пение.

Ты тело своё слушай не спеша!
Доверься его мудрому созданию,
Вкушай минуты, что даёт твоя Душа,
Паря в потоке миросозерцания.
17.05.2020г.


Рецензии