Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне
Тёмной ночью при луне

Трелью звонкой на лугу
Тихим счастьем прибегу

Капелькой росы с утра
Искрой тёплого костра

Жарким поцелуем лета
Лучом солнечного света

Ароматом алых роз
Вкусом спелых абрикос

Дуновеньем ветерка
Тебя дотронется рука

Я приду к тебе во сне
Ты не узнаешь обо мне

Не потревожу я твой сон
Пусть продлится вечность он.


Рецензии