Ах

Шутка

Сижу я  снова на  бобАХ -
Завис компьютер-дело швАХ.
У  жизни  снова  на  задАХ,
Как будто в задних я рядАХ.
И,  вроде, дело - то не АХ,
Но  обуянил  нынче  стрАХ.
Боюсь, настигнет меня крАХ,
А как сказать про то в стихАХ?
Вдруг будет жизнь в одних лишь стонАХ,
А я хочу, чтобы в бутонАХ,
Плывущих лилий на  затонАХ.
Не думать больше о пистонАХ,
что жизнь вставляет и о стонАХ,
Числа им нет в глубоких безднАХ,
В больших домАХ, и даже в небесАХ
Им тесно.
 


Рецензии