Однажды ты спросишь меня Кто твой друг?

Однажды ты спросишь меня:
«Кто твой друг?»
И я огляну своим взором вокруг.
На этот вопрос есть один лишь ответ:
«Кто в памяти первый возник. Или нет?»
Их у меня оказалось аж двое.
И с ними же МЫ знакомы ? Давно ли?
Да вот уже больше жизни прошло.
И что нам все это с собой принесло:
Удачи, потери, любовь и мечты.
И все это мы втроём пронесли.
Хочу разделить пополам
Всю ношу, что есть по рукам и ногам.
Но легче же все, если вас таки трое.
И с ними же ВЫ знакомы? Давно ли?


Рецензии