Пообещай

Пообещай,  что не ударишь!
Скажи, что боли не познаешь!
Сейчас же все ты понимаешь.
Сейчас ты крепко обнимаешь,
И завтра ты не перестанешь.

И днями после не устанешь,
Проживая в книгах мгновения.
Хоть и малые секунды ленты,
Как минутные в жизни моменты,
Лишь взглядом провожают огни.


Рецензии