Памятник Гайдару

Гайдару памятник поставить
Наверно Путин разрешил.
Народ не может власть заставить,
Чтоб суд проблемы все решил.

Кто виноват, что делать надо?-
Вопрос конечно не простой.
Где у нас главная преграда
И почему в стране застой??

Зачем нам памятник Гайдару?
Он так похож на Плохиша.
Готова к новому удару
Его заблудшая душа.

Её как символ враги носят,
Брешут, что спас страну Гайдар.
Деньги в Америке попросят,
Чтоб нанести снова удар.

Не будет нового удара.
Зачем России новый шок?
Там где памятник Гайдара
Поставить пряников лимон!

Банку ограменную варенья,
За него продался Плохиш.
Предел есть всякого терпенья,
Фанат Гайдара, зря шалишь!

Не жалко пряников, печенья,
Не жаль варенья Плохишу.
Оставим в прошлом все мучения
Всех успокоиться прошу.

Зря говорят Гозман и Ясен
О том, что Гайдар страну спас.
Разговор этот опасен,
Господь от них помилуй нас.


Рецензии