На чистый лист ложатся тихо строчки...

На чистый лист ложатся тихо строчки,
Горит свеча, развеивая мрак...
В который раз над i поставив точки,
Я разбираю в голове своей бардак.

Собрав весь мусор, отправляю на помойку
Пустых надежд, иллюзий барахло,
Все мысли, от которых мало толку,
Всё то, что отболело, отжило.

Разбитых чувств не склеенных осколки,
Все страхи, что осели по углам,
Чужие домыслы и кривотолки
И всевозможный негативный хлам.

Вдруг стало как-то непривычно пусто,
Легко, свободно, чисто и светло.
Меня охватывает радостное чувство,
Что на душе теперь приятно и тепло...

26.01.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии