либо ты, либо тебя

с чем ушел от тебя я приду вновь к тебе: средним пальцем, поднятым на левой руке,
отраженьем цветка из конфорки печи в стеклах грязных очков,
сигаретой в ночи.
я одна из тех притч, когда просто не хнычь и не гнись в моих пальцах как олово,
мы играем на качество смерти добыч.
я - кирпич,  что летит тебе в голову

30/01/19


Рецензии