В саду

Лучится солнце по земле,
Налились спелостью плоды.
В саду, тенистой глубине,
Цветы  рубином  зацвели.

Розы  помнят  и  хранят,
Рассвет прекрасного утра.
И меж собою тихо говорят,
Проливая красоту цветка.

Их бесценный, свежий аромат,
Придаёт  цвету  чистоту.
Пчёлы над розами жужжат,
Пьянит их запах на ветру.

Новый день, цветы пылают,
Умножая красоту вокруг.
Чаруют мило, впечатляют,
Земной  продолжая  путь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.