Любовь не купишь

От того, что ты богат, жизнь твоя не стала слаще
Не счастлив и не женат и друзей нет настоящих...
На уме один лишь бизнес, счёт пошёл за миллиард!
Ты в журнале Форбс из первых, но ты этому не рад.

Не купить любовь за деньги, это миф, что продаётся...
Ведь любовь, она как голубь, ей в темнице не живётся!
Голубь любит неба синь, воспарить над облаками
В паре со своей голубкой, помахать земле крылами!

Всё, богатым в жизни можно, жаль, любить вам не дано!
Полюбить, вам слишком сложно, ведь любовь-для вас кино...
От того вы не счастливы, жизнь уходит как в песок
Хоть богат и списке Форбса, но всю жизнь ты одинок...


Рецензии