С днем Господне Воскресенья

 Сегодня светлый праздник      
 - Господне Воскресение, 
 примите православные,    
 наши поздравления.       
 Пусть будет самым светлым 
 ваш каждый день и час.      
 С праздником Вознесения вас!
 Вознесение Господне,       
 нам даруют небеса,
 возрождается надежда         
 в наших сердцах.            
 Так счастья вам, здоровья    
 и радости желаю,         
 любви и дружбы верной.   
 Пусть несёт благословенья      
 в этот день небесный свет.
 Пусть грехов наших прощение
 сбережет от зла и бед.       
 В день Господне Вознесенья 
 всем счастья,            
 ласки, настроенья.            
 В светлый праздник         
 всем желаю веру             
 в сердце сохранить.         
 Под святыми небесами    
 жизнь счастливую прожить! 
 Благ душевных и любви,      
 от меня в стихах прими.


Рецензии