Перехожу на инглиш

на инглишь. заметь. а не на даишь
Меня  и таких как я - хрен понтами продавишь!
Против партий, против путиных сраных,
да за матушку - РОССИЮ!

Нас не задушишь подушкой,
не убить нас из пушек!
Знаешь, сколько таких Барышевых Анндрюшек
бродит по РОССИИ
чтобы людям простым было жить лучше?

Чтобы дома росли этажами для Людей!
Чтоб девчёнки не шли работать на шоссе ****ями
Чтобы дети в школах изучали
Математику и Физику,
чтобы поэты писали не про политику, а только - лирику

Чтобы Утро росой умывало и цветы
простые, на огороде
радовались Солнцу,Ветру, Зиме Весне...
корочече-че че?!!  РАДОВАЛИСЬ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!!!!!!!!

а на инглишь... Велика потуга и желание зажить как Байрон.
Да я не байрон. И не барон. я не смогу без нашей раши Великих Русских Людей и обычаев...
Вот так. Я же - РУССКИЙ.
И этим горжусь!!!


Рецензии