Дрейф любви...

Дрейф любви не на сутки
Лёг… сколько в нём якорей?
Я влюблён не на шутку,
Стала жизнью моей.

Сколько лет мы дрейфуем
Без печалей и бед,
Мы живём и кайфуем,
Дрейф любви – счастье лет.

Дрейф любви пусть не судят…
Что, куда нас несёт…
И счастливые люди
Дрейф любви ценят…  мёд.

Дрейф любви… не тоскуем,
Много прожитых лет.
Потому и кайфуем
Мы от счастья побед.

Дрейф любви… волновало
Море и любви океан…
Без конца и начала…
От любви дрейфа пьян.


Рецензии