Письмо Татьяне

В вечерней благостной нирване
Вальяжно лёжа на диване.
С нескромной мыслью о кальяне
Я длинный стих пишу Татьяне.

Хотелось лёгких одеяний
Обильных крепких возлияний
И всяческих дурных влияний.
Чтоб стих понравился Татьяне.

Однако нет, пожалуй в бане.
Блистая голыми боками,
И нежась тёплыми парками,
Я стих писать продолжу Тане.

А в бане чай имбирный, пряный.
Я от жары слегка завяну
И новых рифм искать не стану.
Воткну в конец строки Татьяну.


Рецензии