Первое сентября

Первое сентября.
(01.09.2015г)

Дети в школе собрались.
После лета обнялись.
Да-а-алеко послали школу!
Лишь директор невесёлый:
«Дети в школе? Ну, дела!
Для мозгов бензопила!
Поскорей бы снова лето …
Поседел от их ответов!
В старших классах хуже всех –
Рукоблудие и … грех!»
А родители детей
Оборзели от затей!
Чтоб отвлечь детей от улиц –
Превратим в «ослов» и «куриц»!
Ну, а детям всё равно –
Не клюют затей «руно»!
Им подай планшет, мобильник!
Главный враг для них – будильник!
Школьный мир кипит извечно!
Эта тема – бесконечна!


Рецензии