Сердитое послание патриота России русофобам

Я служу своей Отчизне верно,
Защищать её не устаю -
Очищать от русофобской скверны
Буду храбро Родину мою.

Агрессивных русофобов стаи,
Визг ваш злобный ненавистен мне,
К вам я злость, презрение питаю,
Как и вы - к моей родной стране.

На трусливых шавок вы похожи -
Лаете на нас исподтишка;
Пострадают сильно ваши рожи -
На врагов рука моя крепка!

Окроплю я землю вашей кровью,
Глотки вам, паскудники, заткну,
Чтобы русофобское злословье
Нашу не порочило страну!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.