Мертвецы шагают по стране...

Мертвецы шагают по стране:
У живых уже нету сил -
Дали б им утонуть в вине,
Каждый бы себя пропил.

А мертвецы отдохнули уж
И отдых видали в гробу.
Радость для заблудших душ -
Вспомнить снова ходьбу.

То ли жизнь тяжела, то ли смерть...
Но, скорее, мы тяжелы,
Оттого хорошо, где нас нет,
А где есть мы, нам все не милы.


Рецензии