На развалинах вновь не построишь

На развалинах вновь не построишь
Той же самой красивой любви...
И слезинки моей ты не стоишь,
Спрячь подальше упрёки свои!

В сердце пусто... Горело, остыло...
В мыслях рыщут обид сквозняки.
Пусть не вдруг позабыть то, что было,
Но и помнить о том не с руки...

Повиликой цеплялась... мечтала...
Ты смеялся, судача с другой...
Уходи навсегда - перестала
Верой жить я в слова, дорогой!

На развалинах дом не построишь -
Только беды и муки утроишь...


Рецензии