Веский довод

Подруги посидели мило,
Душевно и без лишних доз.
Одна другой вдруг предложила
Серьёзный обсудить вопрос.

-О браке думаешь с годами?
 В ответ ей: "Только без обид.
Ведь для меня перед глазами
Твой муж, как образец стоит".

У первой шок:"Да он же занят!
Живём мы вместе десять лет!
Тебя то что к нему так манит?
Других мужчин на свете нет?!!"

А та смеётся: "Ты в рассудке?!
Мои то мысли о другом.
Найдёшь такого же придурка,
И мучайся всю жизнь потом!..


Рецензии